Tratamento de dados

Treinamento de Certificação Microsoft Azure

A EMARKETINGRULES SAS (doravante EMARKETINGRULES), como empresa proprietária do portal AulaPro.co, respeita os dados pessoais e as informações fornecidas pelos usuários visitantes do portal. Esta Política de Privacidade detalha nosso processo de coleta, processamento e proteção dos dados fornecidos por nossos usuários visitantes do portal AulaPro, destinatários, clientes e/ou leitores (doravante, "os Destinatários"). Ao preencher o formulário de dados, a sua inscrição nas redes sociais AulaPro e/ou a autorização expressa ou inequívoca dos Destinatários, declaram que foram devidamente informados e que aceitam inequivocamente as políticas e finalidades de tratamento aqui descritas. 

 

  1. RESPONSÁVEL E RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS O responsável e/ou responsável pelo tratamento dos dados pessoais do Destinatário é a empresa EMARKETINGRULES SAS, com número de identificação fiscal NIT. 900863618-9; domiciliado na cidade de Bogotá, Colômbia, na Calle 175 No17 A-11 C 125; telefone: 301 6449764 e e-mail  [email protegido].

 

  1. FINALIDADE DO BANCO DE DADOS. A base de dados gerida pela EmarketingRules (doravante, a Base de Dados), constituída pelas informações e dados pessoais fornecidos pelo Destinatário, tem como principal finalidade a comunicação com os Destinatários para fins de oferta de informação sobre educação, oferta académica de instituições de ensino, marketing , bem como sua análise para estabelecer tendências ou perfis de consumo dos Destinatários.

 

  1. DADOS QUE SERÃO OBTIDOS DOS DESTINATÁRIOS. A EmarketingRules terá o poder de solicitar de seus Destinatários ou coletar de seu comportamento, dados pessoais para cumprir a finalidade do Banco de Dados. Os dados solicitados podem ser alguns como: seu nome, seu sobrenome, endereço, cidade de residência, telefone, celular, profissão, local de trabalho, cargo que ocupa, bem como as informações que são coletadas do seu computador e da sua internet navegador. , como endereço IP, dados coletados por meio de "cookies", atributos de software e hardware, entre outros.

 

  1. AUTORIZAÇÃO PARA RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS. Ao enviar os seus dados pessoais após ter tido acesso a esta Política de Privacidade, o Destinatário concede à EmarketingRules a sua autorização expressa, informada e inequívoca para o armazenamento e tratamento dos seus dados pessoais.   

 

  1. PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS ALOJADOS NO BANCO DE DADOS EMARKETINGRULES. A EmarketingRules coletará, armazenará, usará, processará e fará circular os dados pessoais e outras informações do Destinatário apenas para os fins descritos e usos autorizados nesta Política de Privacidade e/ou nas leis vigentes. Consequentemente, o Destinatário autoriza expressamente a EmarketingRules, entre outros tratamentos de acordo com as finalidades dos dados, a recolha, armazenamento, utilização e circulação dos seus dados pessoais para as seguintes finalidades e nas seguintes circunstâncias: (a) Estabelecer comunicação entre a EmarketingRules e o Destinatários para qualquer finalidade relacionada a ofertas publicitárias e marketing eletrônico de qualquer produto ou serviço da EmarketingRules ou de terceiros. (b) Analisar, acompanhar, estudar e analisar a informação na Base de Dados para manter, aumentar e melhorar os serviços oferecidos pela EmarketingRules (c) Fornecer aos clientes EmarketingRules os dados pessoais dos Destinatários que se inscreveram nos eventos ou campanhas publicitárias da clientes (d) Informar aos clientes os hábitos de abertura, encaminhamento, exclusão de suas peças publicitárias. (e) Fornecer às autoridades competentes as informações necessárias em conformidade com as leis, regulamentos ou processos judiciais ou administrativos, (f) Prevenir problemas técnicos e impedir ou impedir fraudes, ataques à segurança do EmarketingRules ou outros (g) Atribuir, mover, transferir ou modificar a propriedade do Banco de Dados a outras empresas ou pessoas jurídicas em caso de reorganização empresarial (h) Delegar a terceiros, como Gestores, os tratamentos descritos, dentro ou fora da Colômbia (i) Proteger os direitos de propriedade intelectual de EmarketingRules, os Destinatários e os Clientes de EmarketingRules. (j) responder às exigências dos Destinatários, confirmar sua participação em eventos, confirmação de informações, apresentação de propostas, confirmação de dados e cobrança de serviços.”

 

  1. PEDIDO DE AUTORIZAÇÃO PARA NOVOS USOS. No caso de uma nova finalidade diferente da expressa nesta Política de Privacidade e nos Termos e Condições, a EmarketingRules solicitará a autorização expressa do Destinatário. 

 

  1. FORNECIMENTO DOS DADOS PESSOAIS DOS DESTINATÁRIOS AOS CLIENTES DAS EMARKETINGRULES. No caso de algum dos nossos Destinatários responder à publicidade de qualquer Cliente, registando os seus dados pessoais no formulário que lhe foi disponibilizado, o Destinatário autoriza expressa e inequivocamente a EmarketingRules a fornecer os seus dados pessoais ao Cliente que publicita o produto ou serviço para o qual o Destinatário demonstrou interesse. Esta autorização inclui o seu consentimento para que o Cliente entre em contato com o Destinatário interessado em anunciar através de qualquer uma das informações de contato fornecidas pelo Destinatário, bem como para que o referido Cliente incorpore e armazene os dados pessoais do Destinatário em seu próprio banco de dados. de seus produtos e serviços.

 

  1. REFERÊNCIA A OUTROS SITES DA WEB. Quando os sites EmarketingRules, como o portal Aulapro.co, se referem a sites que não são do domínio de EmarketingRules, este não é responsável pela informação ou pelo tratamento que essas páginas web realizam sobre os dados que ali são concedidos.

 

  1. INFORMAÇÕES E DADOS DE MENORES. No caso em que a EmarketingRules recolha as informações e dados de menores, estes dados terão dois tratamentos:

No caso de interesse do menor em receber atenção e informação personalizada de uma instituição de ensino publicada no portal, será da exclusiva responsabilidade e gestão dessa instituição, uma vez recebida a informação do menor interessado, aplicar o tratamento à informação de acordo com o que a legislação em vigor prevê no caso de informação de menores, assegurando que o seu tratamento cumpre os seguintes requisitos:

  1. que respondam e respeitem os melhores interesses de crianças e adolescentes
  2. assegurar o respeito pelos seus direitos fundamentais
  3. que haja autorização do pai ou responsável da criança ou adolescente

No eventual caso em que a Emarketingrules desenvolva a coleta de dados para clientes de diferentes instituições de ensino, e devido a alguma fraude ou erro, as informações de um menor forem armazenadas, estas serão excluídas de nossos bancos de dados imediatamente, a Uma vez que se saiba que os dados pertence a um menor. 

  1. ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS. O Destinatário autoriza expressamente a EmarketingRules a armazená-lo da forma que julgar mais adequada e cumprir com a segurança exigida para a proteção dos dados do Destinatário.

 

  1. MEDIDAS DE SEGURANÇA PARA A PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS E OUTRAS INFORMAÇÕES. As medidas de segurança utilizadas pela EmarketingRules visam proteger os dados dos Destinatários de forma a evitar a sua adulteração, perda, utilização e acesso não autorizado. Para tanto, a EmarketingRules implementa diligentemente medidas de proteção humana, administrativa e técnica que estão razoavelmente ao seu alcance, entre as quais estão as obrigações contratuais de privacidade e confidencialidade para funcionários, contratados e fornecedores da EmarketingRules. No entanto, o Destinatário reconhece que não há método totalmente seguro, portanto, a segurança absoluta não pode ser garantida. Nestes termos, o Destinatário aceita esta forma de proteção, declarando que a considera suficiente para todos os efeitos.

 

  1. DIREITOS DOS DESTINATÁRIOS. A EmarketingRules informa aos seus Destinatários que, de acordo com a legislação vigente, eles têm o direito de conhecer, atualizar, retificar suas informações e/ou revogar a autorização para seu tratamento.

 

  1. Área responsável por petições, consultas e reclamações. A área encarregada de lidar com as solicitações, consultas e reclamações dos proprietários para exercer seus direitos de conhecer, atualizar, retificar e excluir seus dados e revogar sua autorização é a Área de Privacidade EmarketingRules. 

 

  1. Procedimento para exercer seus direitos. Caso deseje exercer seus direitos, o Destinatário deverá enviar um e-mail ou correio físico para os endereços de contato estabelecidos nesta Política de Privacidade. O procedimento a ser seguido para tais comunicações será o seguinte: 

 

  1. Solicitações e Consultas de Dados Pessoais Quando o titular dos dados ou seus cessionários desejarem consultar a informação que se encontra na base de dados, a EmarketingRules responderá à solicitação no prazo máximo de 10 (dez) dias. Em cumprimento ao disposto na Lei 1581 de 2012, quando não for possível atender a consulta dentro do referido prazo, o Destinatário será informado, os motivos do atraso serão expressos e a data em que sua consulta será atendida será indicado, que não poderá exceder 5 (cinco) dias úteis após o término do primeiro prazo.

 

  1. Revogação de autorização, retirada ou exclusão do Banco de Dados. A EmarketingRules garante ao Destinatário a desfiliação da nossa base de dados sempre que assim o desejar. A revogação da sua autorização, pedido de retirada ou eliminação dos seus dados da Base de Dados poderá ser feito de forma célere e imediata, através da opção "unsubscribe" ou "unsubscribe" que consta das comunicações enviadas pela EmarketingRules. , enviando o pedido por email para [email protegido] ou criando uma solicitação através do nosso sistema de suporte acessando: http://aulapro.co/soporte/

 

  1. Reclamações sobre Dados Pessoais. Quando o titular dos dados ou seus cessionários considerarem que as informações contidas nas bases de dados devam ser corrigidas, atualizadas ou apagadas, ou quando constatarem a suposta violação de algum dos deveres contidos na Lei 1581 de 2012, poderão fazê-lo com brevidade. e imediatamente, através da opção "cancelar inscrição" ou "cancelar inscrição" incluída em todas as comunicações enviadas pela EmarketingRules. Caso, por qualquer motivo, isso não seja efetivo, ou se o Destinatário preferir, poderá enviar a reclamação correspondente ao EmarketingRules, que será processada de acordo com as seguintes regras: 1. A reclamação será feita por solicitação dirigida ao EmarketingRules com o será anexada a identificação do Destinatário, a descrição dos factos que deram origem à reclamação, a morada e os documentos que pretende invocar. Se a reclamação estiver incompleta, a EmarketingRules poderá exigir que o interessado no prazo de 5 (cinco) dias após o recebimento da reclamação corrija as falhas. Após 2 (dois) meses a contar da data do pedido, sem que o requerente apresente as informações exigidas, entender-se-á que o pedido foi retirado. Caso a Emarketingrules não seja competente para resolver a reclamação, irá transferi-la para a pessoa adequada no prazo máximo de 2 (dois) dias úteis e informará o Destinatário da situação, com o qual ficará exonerado de qualquer reclamação ou responsabilidade pelo uso, retificação ou exclusão de dados. 2. Uma vez recebida a reclamação completa, será incluída na base de dados uma legenda que diz "reclamação em curso" e o motivo da mesma, num prazo não superior a 2 (dois) dias úteis. A referida legenda deve ser mantida até que a reclamação seja decidida. 3. O prazo máximo para atendimento da reclamação será de 15 (quinze) dias úteis a partir do dia seguinte à data do recebimento. Quando não for possível atender a reclamação dentro do referido prazo, o Destinatário será informado dos motivos do atraso e da data em que sua reclamação será tratada, que em nenhum caso poderá exceder 8 (oito) dias úteis após o vencimento do primeiro terminado.

 

  1. CONTATO Quaisquer dúvidas ou informações adicionais serão recebidas e processadas enviando-as para os endereços de contato estabelecidos nesta Política de Privacidade. 

 

  1. PRAZO DE VALIDADE DA BASE DE DADOS. Os dados incorporados permanecerão válidos pelo tempo necessário para cumprir a finalidade acima mencionada.

 

  1. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE. Quaisquer alterações materiais que fizermos em nossa política de privacidade serão publicadas em nossas páginas da web. No caso de alterações substanciais ou que afetem significativamente nossos Destinatários, comunicaremos essas alterações por e-mail. 

 

  1. USO FRAUDULENTO DE NOSSA MARCA: A EmarketingRules não será responsável pelo processamento de dados capturados por terceiros sem escrúpulos que façam uso indevido de nossa marca. Para quaisquer dúvidas relacionadas à legitimidade ou veracidade de qualquer publicidade feita em nome da EmarketingRules, o Destinatário poderá entrar em contato com as informações de contato indicadas nesta Política de Privacidade.

 

  1. RESPONSABILIDADE PELO CONTEÚDO DA PUBLICIDADE E EXATIDÃO DAS INFORMAÇÕES INCLUÍDAS: O conteúdo e a informação das mensagens publicitárias que são enviadas através de nossos e-mails não são de responsabilidade da EmarketingRules, sendo de exclusiva responsabilidade do cliente ou da pessoa que oferece os produtos ou serviços. No entanto, em caso de qualquer problema com os produtos ou serviços oferecidos através dos serviços do EmarketingRules, os Destinatários poderão informar o EmarketingRules para que este possa tomar as medidas que, a seu critério e a seu exclusivo critério, julgar necessárias para evitar problemas futuros.

 

  1. LEGISLAÇÃO VIGENTE. A legislação nacional vigente sobre proteção de dados pessoais está contida na Lei 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 e Lei 1266 de 2008, e outros regulamentos concordantes.

 

 

Adicionar, atualizar ou remover dados pessoais 

Oferta exclusiva por tempo limitado: Coursera Plus anual em USD $ 399 US$ 299. Salve e saiba mais! Clique e saiba como.

Caso pretenda adicionar, atualizar, modificar ou eliminar os seus dados pessoais incluídos nas nossas bases de dados, poderá fazê-lo enviando o pedido por email para [email protegido] ou criando uma solicitação através do nosso sistema de suporte acessando: http://aulapro.co/soporte/

Comentários

  • Ainda não há comentários.
  • Adicione um comentário

    AulaPro utiliza cookies para proporcionar uma melhor experiência aos seus usuários. Você pode obter mais informações clique aqui, ou simplesmente clique em "Aceito" ou fora deste aviso para continuar navegando.